王金平遭批走投無路回國民黨 郭董批國民黨太過分

台北市議員羅智強批評前立法院長王金平是因為走投無路,才回國民黨。王金平28日到岡山為國民黨高雄市立委候選人黃韻涵站台時說,他對此一笑置,這是他的講法,幹嘛去當作一句話?鴻海集團創辦人郭台銘也表示,這話太過分了。

對於羅智強的批評,王金平說,話是他從嘴中說出口的,一笑置之就好。國民黨總統候選人韓國瑜28日沒有出席這場造勢大會,王金平說,他不清楚。是否會覺得可惜?王金平表示,自然就好。

郭台銘表示,大家要了解王院長,他至今還是位很忠於國民黨的重要人士,王金平的心是愛這片土地的。至於無法與韓國瑜同台是否覺得可惜?郭台銘表示,尊重韓的決定,我們是來支持黃韻涵的。幕僚說,這跟韓市長沒有關係。

至於選前之夜,是否會幫韓國瑜站台?王金平表示,應該好像機會不大,他輔選立委非常忙,等一下要趕到嘉義去輔選。媒體問國民黨內部整合還有矛盾或問題?王金平說,這是黨中央的事情,不便置喙。

談到韓國瑜是否找人和王金平溝通?希望幫韓站台?王金平表示,28日高雄市副市長李四川也有出席,李四川先生日前也有去他家;那天沒有講到總統的事情。

黃韻涵28日穿著婚紗亮相,表示要進立法院的決心,嫁給高雄與大岡山選區。高雄市副市長葉匡時、李四川同台。韓國瑜透過短片,請民眾支持黃韻涵。黃韻涵的對手民進黨立委候選人邱志偉對此沒有評論。

旺報 林瑞益

相關文章

分享