台女馬來西亞遭撞當場身亡 肇事者逃逸

台中神岡1棟3層樓鐵皮加蓋透天厝,28日晚間5點突然冒出濃煙火光,鄰居見狀,驚慌通報119。消防人員到場,1樓已全面燃燒,疑因雜物悶燒,濃煙不斷竄出。警消立即拉水線灌救,並派員進入火場搜救,在1樓後側廚房出口處,發現89歲高翁倒臥地上,送醫宣告不治。

昨傍晚5點,成都路巷弄內居民發現1棟透天厝冒出濃煙,全都奪門而出。消防局獲報,立即派遣神岡、大雅、清泉、豐原、潭子分隊及第一大隊部,出動16車、41人前往灌救。消防人員在晚間5時27分於1樓後側廚房發現89歲高男躺臥地上,無生命跡象,全身多處燒燙傷。

鄰居表示,透天厝平時為1對80多歲夫婦同住,失火當時老婦先跑出來,不斷呼喊「先生還困在屋內」。由於濃煙不斷從屋內竄出,警消冒險進入火場救人,但高翁疑遭濃煙嗆暈,來不及逃生,送清泉醫院搶救,仍回天乏術。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享