張廖萬堅拼連任全家總動員 黃馨慧與親子積木約會

選戰進入白熱化階段,立法委員張廖萬堅拼連任、全家總動員!除太太陸美良當分身走進鄉里拜訪民眾、女兒張廖永臻在競選總部成立大會表演熱舞,28日張廖萬堅由兒子張廖年瀛陪同車掃,走遍選區大街小巷爭取民眾的支持,下午則由市議員林祈烽陪同一起車掃。

張廖萬堅表示,從政22年秉持著孩子就是未來的理念為下一代努力,很感謝家人長期的支持,明年選舉希望大家一起為了下一代投票。

國民黨西南屯立委候選人黃馨慧掃街拜票之餘,仍不忘與親子一起玩積木約會。黃擔心的說,國內大學休退學人數連二年創下新高紀錄,「每4個大專學生就有1人休退學」,顯示大學教育極需改變!近年所謂「多元」入學,大學錄取率幾乎百分百,但孩子是否真的適合念大學?

黃馨慧強調,舉辦體驗積木活動初衷,是希望從小培養孩子具有「動動手」概念,藉由思考與創意,激發孩子潛力。引伸到現在教育環境,自己主張恢復技職教育、培育新領人才,讓年輕人從「動手做」中找到自己專業和興趣,一技之長在身,畢業後順利進入職場,踏出人生成功第一步。

中時 陳世宗

相關文章

分享