洪慈庸辦台灣勝利音樂節 林佳龍、蔡其昌站台助選

無黨籍立委洪慈庸28日在台中大雅舉辦2020台灣勝利音樂節,邀請多位歌手輪番演唱,爆場湧入2000人。名嘴汪潔民、民進黨副祕書長林飛帆助講,立法院副院長蔡其昌、交通部長林佳龍到場站台,籲支持者再給洪慈庸4年「繼續站在民主最前線,守護台灣。」

2020台灣勝利音樂節大雅場在大雅公園舉行,支持者晚間6點開始陸續湧入,金曲歌后詹雅雯、金鐘歌王楊烈、台語唱將林喬安接力演唱,晚上8點左右爆場達到2000人。名嘴汪潔民、民進黨副祕書長林飛帆助講,猛轟藍營歧視女性爭議,籲下架國民黨不分區名單。

林佳龍助講時向台下群眾說,「你們手中的選票攸關台灣未來及台中發展」,他大力肯定慈庸4年來的表現,鄉親有目共睹,更是台中的光榮。反觀對手只會抹黑,放出不實耳語,籲大家睜大眼睛,看清楚誰才是會做事的人。

蔡其昌則說,女性投入政治,比男性辛苦,不捨一場選舉將她如此糟蹋。慈庸為人子、人妻、人母,身兼多職,應給予溫暖鼓勵,選舉不能選到沒人性。蔡其昌拜託鄉親用手中的選票,還給洪慈庸公道,他也為自己拉票「慈庸沒當選,自己沒辦法當副院長啊!」

蔡其昌、林佳龍拉起洪慈庸的手,高喊「凍蒜、護台灣!」洪慈庸並細數任內政績,包括成功爭取46億元連結國1及台74線,移除中清路黑板樹、台中機場2040年計畫及中清路捷運等,還有大大小小建設,卻有人卻充耳不聞。

洪慈庸說,她剛開始投入選舉時,地方有許多耳語,放毒她「沒做事,沒爭取」;這次選舉對台灣未來非常重要,她話鋒一轉,搶攻長輩票源,呼籲「所有爸爸、媽媽做我們的後盾,讓我們繼續站在民主最前線,守護台灣。」

中時 王文吉

相關文章

分享