控蔡政府「傲慢傲慢傲慢」 郝龍斌:我們唾棄肥貓總統

國民黨副主席郝龍斌於28日晚上至北市第五選區(萬華、北中正區)替爭取連任的國民黨籍立委林郁方助陣,他指出,相較蔡政府去任何地方都沒搖國旗,真正熱愛中華民國的絕對是國民黨立法委員林郁方,他指出,自己私下來找林郁方,林都會帶他到選區內的小吃店,他強調,這才是真正深入在地、熱愛在地、了解在地,並且在選區看得到,有事找得到,有求必應的立法委員。

郝龍斌表示,林郁方在國防外交委員會付出良多,不僅確保國防、確保外交,更對整個萬華區有顯著的貢獻,並且將萬華區的五個眷村都成功改建,是非常優質的好立委,他也痛批,對手林昶佐則是反面的教材,典型圖利自己的肥貓,並強調,林昶佐為辦大港開唱,從中央拿取大量的經費,並呼籲民眾一起唾棄他。

郝龍斌更說,當初總統蔡英文上任後,一直呼籲要「謙卑、謙卑、再謙卑」,但他直言指出,蔡政府至今討空國家基底的行為,跟當初的宣言,完全不一致,根本就是「傲慢、傲慢、傲慢」,他點出,蔡政府說要照顧年輕人,但現今社會卻有八分之一的年輕人持續沒有工作,他痛批此舉「根本是騙子的行為」,而民進黨更用「楊蕙如網軍」來散布假消息中傷對手,他呼籲民眾用選票「唾棄」肥貓執政黨。

中時 吳康瑋

相關文章

分享