轉角遇到挺韓遊行 韓粉喊幸運

12月21日挺韓大遊行在高雄登場,有韓粉表示,原本只是想在附近吃飯,但他們想到遇到遊行,真的是很幸運。

12月21日挺韓大遊行在高雄登場,主辦單位宣布35萬支持者參與「南方崛起.挺韓光榮大遊行」,而知名空拍攝影師「Johnny Lin」於今(23)日也釋出最新影片「挺韓光榮大遊行空拍 Part 2」,完整記錄挺韓大遊行從集結出發點到終點的全部路程,網友看後直說,「眼淚流下來,不帶仇恨!」

而有韓粉向《中時電子報》小編表示,他有看空拍,非常震撼,而當時他就在遊行附近的餐廳聚餐,根本沒有想到要參加大遊行,家人也想暫時找一個安靜的地方先聚個餐,避開罷韓或挺韓場合,等到吃完飯再說。

結果沒想到,家人訂的餐廳,正好在遊行路線旁邊,邊吃飯邊看到一群群挺韓隊伍從旁邊經過,大出意料之外,因此忍不住衝出去跟挺韓支持者合照!

韓粉表示,這真是一個巧合,原本沒有要參加遊行,但沒想到會巧遇支持者,也順便買一些紀念小物帶回家送醫些韓粉家人朋友!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享