民進黨其實超怕韓 連勝文一席話曝韓勝券在握

國民黨中常委連勝文於28日晚上至北市第五選區萬華替爭取連任的黨籍立委林郁方打氣,他現場提出一個有趣的問題,「為什麼屏東跟新竹在二十年前立委席次一樣,但到現在新竹多了一席,屏東卻少了一席?」他指出,那是因為民進黨在屏東執政了20年,搞壞了在地民生。

連勝文更指出,墾丁為台灣創造出非常多觀光的奇蹟,但因為民進黨的執政,讓地方衰退,反之,國民黨則創造了新竹20年來的繁榮,他強調,「事實會說話」,更會告訴我們,哪個政黨才是真正對人民有益處的,這件事大家一定也都看得很明白。

連勝文強調,這次2020大選就可以看得很明白,在民進黨其實已經開始害怕韓國瑜,並且實在是沒政績可以拿出來的時候,就只好開始使用亡國感,來騙選票,像這次利用反滲透法,來動員學子增加衝突,蔡政府逐漸使對立越來越深,他又要怎麼解開兩岸的死結,而台灣的觀光業又要怎麼辦,他大力呼籲民眾,選擇會做事的人,才是最好的選擇,並盼選民,用選票給中華民國正確的未來,總統票投2號韓國瑜,立委票投3號林郁方、政黨票投9號中國國民黨。

中時 吳康瑋

相關文章

分享