趙少康笑綠營 執政4年突然做這事?

趙少康在直播中質疑民進黨,離選舉剩下10天左右,非要在12月31日之前通過《反滲透法》,為何這麼急?過去4年都不抓共諜,現在突然抓起共諜來了?

趙少康說,那也好,民進黨給我們看幾個共諜嘛?一個也沒有,上次在澳洲的王立強,而今安在哉?國安單位還說要派2個人去澳洲,後來也沒有!共諜在哪裡嘛?抓幾個給我們看看啊!

不但如此,趙少康說,現在還要搞「媒體反滲透法」,他認為,媒體可以有不同言論啊!都尊重啊,日本還有共產黨參加選舉哩!不然媒體就支持蔡英文,其他都不行,都是被滲透!

趙少康質疑,民調看起來蔡英文會贏啊,共諜在這10天就可以把台灣顛覆滲透?所以這是政治動員、選舉手段,挖一個洞讓國民黨跳進去,一反對就被戴帽子,是北京同路人,就是要這樣,讓國民黨進退維谷,是選舉策略。

趙少康認為,不能再讓民進黨過半,完全不尊重立法過程。另外,行政院沒有反滲透法對案,也很奇怪。趙少康懷疑,行政部門私下要立委提反滲透法,行政部門不想背黑鍋!

趙少康痛批,民進黨要訂反滲透法,就是反民主、新法西斯!不是要抓共諜,就是挖洞讓國民黨跳,絕對不可以再讓民進黨過半!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享