網友聽到哭!韓國瑜台中造勢 韓粉點播這首歌

決戰中台灣,國民黨總統候選人韓國瑜,今(29)日晚間將在台中舉辦「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」,國民黨號召50萬人大團結。而韓國瑜屢屢在造勢場合高歌的形象也深植人心,就有韓粉希望今晚韓國瑜能再獻唱一曲。

韓國瑜台中市競選總部發言人黃健豪表示,從新竹縣到嘉義市7名藍營縣市首長、9縣市立委候選人將全部出席,號召50萬人大團結,力挺韓國瑜進入總統府。韓國瑜預計晚上8時53分到9時37分到場,將與朱立倫、張善政上台演講,呼籲選民換人執政、拯救被掏空的台灣。

過去不管是造勢場合,或是總統候選人抽籤,韓國瑜經常唱歌,像是改編《採紅菱》,或是臨時被拱唱《隱形的翅膀》。這次台中造勢,就有韓粉到韓國瑜臉書留言,希望他能唱《古月照今塵》。

去年,韓國瑜三山之友會高雄鳳山造勢大會時,就曾播放《古月照今塵》,引起韓粉共鳴。挺韓網友寫下「古人不見今時月 今月曾經照古人 聰明睿智韓國瑜 請纓高雄振漢魂」也有人表示「因為韓國瑜,現在聽來更有感覺了」、「看了韓國瑜造勢晚會來聽這首歌的」、「韓國瑜進場時,音樂一下,我哭了,也贏了!最佳人生勵志影片」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享