台北跨年晚會恐觸反滲透法 柯文哲:不用怕!

台灣民眾黨黨主席柯文哲29日在高雄陪同黨籍立委後候選人掃街拜票,對於反滲透法通過,原本還擔心台北辦跨年晚會,將直播包給「愛奇藝」會成為第一個觸犯《反滲透法》的人,但經過觀傳局釐清後,有疑慮的是與兩家簽約公司,與市府較無關聯。

台北跨年晚會由「愛奇藝」負責直播,文化部與陸委會相繼關切,但與觀傳局釐清後,柯文哲表示,不用怕,有問題的是華視以及另外一間公司,因為他們是市府的簽約廠商,所以他們還不是首當其衝,應該是這兩家公司要處裡。

談到張善政批民進黨新潮流都搞不清楚狀況,更轟蔡英文的腦袋是糨糊,柯文哲表示,他覺得罵也沒有用,目前在台灣不需要發現問題的人,也不需要解釋問題的人,更不需要製造問題的人,只需要解決問題的人,張善政可以罵蔡英文、新潮流,但要提出具體方案來解決問題。

提到前3次政見發表會,柯文哲轟藍綠兩方的候選人雙方各說各話,卻都沒有最關鍵的執行能力,對於今天的辯論會,柯認為應該跟前面的政見發表會一樣沒什麼好期待的。

中時 洪浩軒

相關文章

分享