防堵蔡連任 趙少康:不喜歡蔡英文就要投給韓國瑜

知名政治節目主持人趙少康於28日晚上陪同前總統馬英九、副總統候選人張善政至北市第五選區(萬華、北中正區)替爭取連任的國民黨籍立委林郁方助陣,他現場痛批蔡政府用「一招叫主權、一招叫撒錢」,一面號召民眾起身護主權,一面瘋狂撒錢,將幾十億幾百億,幾千億撒在前瞻計畫,並且是動輒幾千幾百億的撒,但他質疑「台灣的主權有因此增加一分一毫嗎?」

趙少康指出,總統蔡英文不但沒有為台灣增加主權,還在三年半內丟失掉了足足七個邦交國,蔡政府帶給中華民國的就只有「喪失主權」,他強調,讓蔡英文繼續連任,就只會把台灣一分一分的失掉,這樣的結果,絕對不是台灣人民想要的。

趙少康說到,無論喜不喜歡國民黨總統候選人韓國瑜,但如果不投韓國瑜,就等於蔡英文多一票,恐導致她連任。他大力呼籲選民,如果不喜歡蔡英文,也要把票投給韓國瑜,這已經是極高層面「大是大非」的問題了,他號召民眾起身投票將票投給2號韓國瑜、3號在立法院可以發揮以十擋百精神的林郁方,國民黨絕對不會讓大家失望的。

中時 吳康瑋

相關文章

分享