媒體提問/韓痛批蘋果日報沒水準!記者良心被狗吃了

本次總統大選唯一一場電視辯論會今(29)日登場,第二階段媒體提問,再來由蘋果日報副總編輯蔡日雲提問,蔡英文自許是最會溝通總統,勞基法修法,執政團隊進用大量派系人馬,若未來蔡英文連任,是否會修法,韓國瑜執政八個月就帶職參選總統,與新莊王小姐的金流,是否能說明清楚,宋楚瑜參選總統是否是終身目標?三位候選人也針對此事表達看法。

親民黨總統候選人宋楚瑜表示,一例一休事前沒有好好溝通,沒有掛部會溝通,他未來當總統,會重新檢討一例一休問題,對於參選時機較晚,宋楚瑜說藍綠兩黨的候選人,都讓國人不放心。民調顯示國人憂心菜總統執政高達20%,韓國瑜高達40%。

蔡英文表示,對於讀稿機問題,你有看到讀稿機了嗎?我盡心盡力準備各式的問題。對於勞基問題,在立院提案時,是經過部會討論,在當時是為落實周休二日,因為國民黨和在野黨團阻擋,才產生一例一休這個折衷方案。

韓國瑜痛批,蘋果日報是沒有水準的媒體,黎智英讓台灣腥風血雨,我談的是大海,你談的是漱口杯。談我的私人生活,這種沒有水準的問題,我的八卦新聞,害得多少家庭失和,記者良心被狗吃掉了。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享