凌晨遇鄰車與客對看 司機下秒發毛

深夜遇鄰車與客對看 司機下秒發毛(示意圖/達志影像)
深夜遇鄰車與客對看 司機下秒發毛(示意圖/達志影像)

夜間開車時「最好不要亂瞄」,不然可能會看到恐怖景象,一位專門上大夜班的貨車司機,分享自己在中秋節送貨時遇到的詭異經歷,那天行駛在淡金公路上,等紅綠燈時旁邊停了一台黑色轎車,司機無聊往車內看去,原本不覺得奇怪,直到他看到一個發亮的東西。

網友在臉書社團「靈異公社」上述說這段毛骨悚然故事,中秋節這天一如往常,開著大貨車前往淡金公路,那時大約凌晨3點,開著開著快到三芝,接著停下來等待紅綠燈,這時隔壁也停了一輛黑色轎車,原PO看了一眼駕駛座,發現司機正在滑手機,眼神自然的飄到後座,看到一名老先生。

這名老先生抬頭與原PO對視,他面無表情、眼睛直直盯著看,這時原PO認真觀察老先生,「衣著正式、灰白頭髮一絲不苟,白襯衫扣子也扣到最上面」,老先生臉色相當嚴肅,看起來不好親近的那種,這時原PO心裡嘀咕「他在看什麼」、「9月份就算是半夜還是熱,穿這麼多有病啊」、「這老闆看起來很兇,前面司機還敢滑手機」。

心中碎念完也剛好綠燈,旁邊轎車先行離去,這時原PO才發現是加長型禮車,接著他看到後方擋風玻璃,有一排亮亮的字寫著「大體運送中」,原PO頓時有股涼意從腳底冷到頭頂,那自己剛剛看到的老先生,究竟是人還是?

文章來源:靈異公社

(中時電子報)

相關文章

分享