侯友宜領軍大造勢:過半只是最低標準

國民黨新北市黨部29日舉辦「立委拚過半!友宜建設才有伴」12區立委候選人聯合造勢,由新北市長侯友宜率領全體藍軍誓師,即便下著大雨,仍有數百位支持者冒雨力挺,現場侯友宜也率領12位候選人高喊,「新北12win!一個都不能少,過半只是最低標準」,展現母雞帶小雞氣勢。

今下午2時,雖然天空下著大雨,但藍軍12區立委候選人仍精神抖擻,身穿整齊劃一的戰袍,輪番上台向支持者訴說政見,隨後更一一將手中的看板,貼滿背後的新北市行政地圖,象徵12席立委全壘打。

侯友宜到場時,由新北戰警列隊一同大進場,氣勢十足,他致詞時更向所有支持者信心喊話,「新北市12席1個都不能少,過半只是最低標準,要力拼全部當選

!」

侯友宜表示,現在新北市在中央只有羅明才、林德福兩位委員,形單影隻,「舉手舉到腳舉起來都舉輸人」,新北市靠侯友宜一個不夠,在很多資源上,立委的影響力更大,「在這裡懇請新北市400萬市民,給這12席立委滿滿的支持,新北市的建設會更快、更好、更有未來,拜託大家。」

中時 吳亮賢

相關文章

分享