台中造勢 電音三太子雨神同行 與韓粉共舞

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在台中市舉辦「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」,開場的電音三太子在下午彩排前,因為大雨造成場地變泥濘,要走到前台時,眾神突破泥濘和小水塘,形成「雨神同行」的特殊畫面。

韓國瑜選前第一場造勢晚會,在台中市舉行,雖然從早上就開始下大雨,氣溫也在廿度以下,但韓粉照常到場力挺,有韓粉怕人不夠,特別從台北搭高鐵來台中,有韓粉本來周日下午要觀賞藝文節目,擔心塞車進不來會場,入場票割愛讓給別人。

下午六點造勢活動開始,第一個節目是電音三太子,因為雨勢太大,不是水泥地的會場頓成泥濘,電音三太子要上台前,行經後台的路線因為全是泥濘地,三太子不得不立起腳尖走路,神明俐落手腳形成有趣畫面。

主辦單位表示,期待可以重溫去年如同演唱會般的晚會,選前第一場由韓國瑜團隊主辦的大型造勢晚會號召所有鄉親父老、兄弟姊妹們一起攜家帶眷、呼朋引伴,來國瑜夜市吃吃喝喝、走走逛逛、大聲唱歌、揮舞國旗,跨年前夕相約在寶島中央,來一場熱鬧快樂的晚會。

中時 盧金足

相關文章

分享