妮娜巧克力業者募集愛心禮物 溫暖500位弱勢孩童圓夢

南投埔里Conas妮娜巧克力夢幻城堡,今29日洋溢著無限歡樂氣氛,尤其南投仁愛之家兒少家園60多位小朋友,每個人都收到1份精緻的巧克力禮盒,讓他們歡天喜地且充滿感恩,因為這份禮物是Conas妮娜巧克力工坊總經理張承惠,透過網路向各界募集捐款贊助的禮物,不但加入跳跳糖的甜蜜巧克力和小玩偶,也裝滿來自社會各界的愛心,讓孩子既開心又感謝。

Conas妮娜巧克力董事長魏振宇表示,「寒冬送禮,最暖是你」公益活動發起的緣由是有鑑於耶誕或春節,對大部分孩童來說,最大的心願是想要有份耶誕或春節禮物;但弱勢孩童卻連想開口說出「我想要禮物」的勇氣都沒有,獲得禮物只成他們的奢望和最期盼的願望。

所以該公司總經理張承惠除決定秉於以往回饋社會精神,今年除招待孩子或弱勢家庭至城堡參觀體驗巧克力DIY,為帶給孩子更多年節氣氛,特在網路上號召消費者認購巧克力禮盒,由妮娜將特製的巧克力禮盒,由縣政府擬訂發送名單,總計500份,希望透過巧克力的溫暖食物,讓弱勢孩童甜在心裡,開開心心的收到新年禮物。

縣府社會及勞動處兒少科長王基祥表示,非常感謝妮娜巧克力工坊長期投入愛心公益回饋社會,日前也免費招待弱勢家庭到妮娜巧克力夢想城堡參觀,此次歲末年終之際,更是擔起平台角色募集各界愛心,並精心製作巧克力禮盒分送給縣內寄養家庭及兒少機構等孩童,讓孩子收到禮物同時也感受社會的溫暖。

仁愛之家董事長陳碧三更是感謝妮娜巧克力工坊的愛心,讓孩子們都相當高興,社會點滴的愛心匯聚,確是直接帶給孩子溫暖與鼓勵,感受到社會各界的關懷。

中時 楊樹煌

相關文章

分享