馬英九力挺!陳超明搶攻通苑拚連任

立委陳超明競選連任,29日一早到銅鑼市場拜票,與前總統馬英九將前往通霄白沙屯拱天宮參拜,發送限量春聯紅包袋,並轉往苑裡國小參加問政說明會,通苑支持者不畏風雨,熱情迎接歡呼。

29日陳超明風雨無阻,到銅鑼市場向鄉親感謝長期的支持與肯定,他表示,在雨中看見大家的熱情,讓他信心大增,一定會堅持讓銅鑼及苗栗的發展越來越好。下午陳超明與馬英九在拱天宮發放春聯與紅包袋,民眾大排長龍爭相握手,2人隨後趕赴苑裡鎮參加問政說明會,一抵現場獲支持者熱情擁戴,擠上前與馬英九、陳超明拍照握手,並獲苑裡鎮長劉秋東與里長、代表們的支持力挺,現場「加油」、「當選」聲不絕於耳。

馬英九表示,反滲透法若照目前內容通過,將對台灣帶來極大災難,轟蔡英文為獨裁、斷交總統。他也向民眾懇請支持「2號韓國瑜、4號陳超明、9號國民黨」,馬英九笑說,若忘記國民黨號次,想想他「馬英九」,投9號。

中時 何冠嫻

相關文章

分享