林俊憲批韓國瑜 惡意挑起民進黨派系恩怨

國民黨台南第五選區立委候選人蔡淑惠28日剛舉辦競選總部成立造勢,民進黨對手林俊憲29日到鹽埕北極殿參加南區後援會團結大會,他對國民黨屢次提及新潮流架空蔡英文總統,認為是惡意挑起民進黨派系恩怨。

蔡淑惠28日的競選總部成立造勢,找來選區的同黨議員盧崑福與林美燕,盧、林兩人合體蔡淑惠,營造黨內團結氣勢,盧崑福引用韓國瑜政見發表會的言論,猛批民進黨新潮流派系把持朝政要職,架空當總統的蔡英文。

林俊憲陣營29日舉辦南區後援會團結大會,民眾在寒風細雨中熱情相挺,他針對國民黨批評新潮流架空蔡英文的說法,是惡意挑起民進黨內派系恩怨,蔡英文政府內部會首長各派系都有,不只新潮流,甚至根本不是派系人馬,而是專業人才。

對於韓國瑜批評很多民進黨立委頻頻到大陸參訪,回台卻高喊反對大陸,林俊憲表示,民進黨從來就不反對兩岸交流,但大陸已成為亞太地區不穩定因素,台灣安全頻受威脅,就要請國民黨與台灣人民一起支持台灣的反滲透法。

林俊憲後援會團結大會在寒風細雨中展開,林俊憲走進觀眾席向鄉親一一拜票,呼籲民眾團結支持自己進入立法院。

中時 程炳璋

相關文章

分享