衝刺!黃秀芳大咖陪同拜票 張瀚天煎高麗菜餅搏感情

吳敏菁/彰化報導

選戰進入最後衝刺!盡管大雨不歇,藍、綠雙方都馬不停蹄,民進黨提名第二選區立委黃秀芳29日在行政院長林佳龍、副院長陳其邁接力陪同下,掃街拜票;國民黨候選人張瀚天則趕場參加寒冬送暖、歲末感恩餐會,還示範古早味的高麗菜煎餅,和鄉親搏感情。

黃秀芳29日上午,穿著雨衣在交通部長林佳龍的陪同下,徒步向民權、南門市場的民眾拜票,兩人展現親和力,支持者民爭相送青蒜、合照、握手,高呼「凍蒜」,下午陳其邁也來助陣打起,陪同車隊掃街。

黃秀芳表示,推動許多建設,大埔截水溝堤岸道路拓寬、自來水管延管都是任內引進,中央有資源且願意投資在彰化,需要懂得傾聽、積極打拚的立委傳達彰化的心聲

國民黨候選人張瀚天也風雨無阻,上午參加妙因慈善功德會寒冬送暖活動,緊接著又到廣鳳宮出席歲末感恩餐會,更親自展現好廚藝,製作古早味的高麗菜煎餅,與鄉親一起享用平民美食和做愛心。

張瀚天表示,已經是連續弟8年參與寒冬送暖活動,每年都會捐出500包白米給有需要的弱勢家庭,希望他們也能歲末之際感受到來自社會的溫暖,絕不是為了選舉才來尋求大家的支持。

中時 吳敏菁

相關文章

分享