遭韓國瑜形容軟 馬英九終於回應了!

國民黨總統候選人韓國瑜今天在電視辯論會上,指前總統馬英九過去執政期間,敗在軟弱。馬英九辦公室表示,不清楚韓國瑜為何如此發言,馬英九在總統任內推動的政策,國民黨總統候選人也都繼承,可見國政方向和路線有共識,且現在每天行程都很硬,一點也不軟。

據《中央社》報導,2020總統大選唯一一場電視辯論會下午在公視登場。韓國瑜在結論時表示,過去三任總統全都是台大法律系畢業,台大法律系畢業當法官、檢察官、律師是全國最優秀,但是好像不會當總統,越當越差,台灣的情況就像王小二過年,一年不如一年;前總統陳水扁敗在一個字「貪」,馬英九則敗在一個字,軟弱的「軟」,總統蔡英文敗在一個字,架空的「空」。

馬英九辦公室回應,並不清楚韓國瑜為何如此發言,馬英九在總統任內所推動對內對外的政策,不論是兩岸、外交、國安或經濟、能源等,國民黨的總統候選人也都繼承,可見國政的方向與路線,大家是有共識的。

馬英九辦公室強調,選舉已經到了最後關頭,馬英九持續全國走透透,為國民黨提名的總統與立委候選人輔選,每天行程都很硬,一點也不軟。國民黨必須要團結,一定要下架違憲、獨裁、斷交和不誠實的蔡總統及民進黨政府,為台灣人民贏回未來。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享