不捨雲林女婿被糟蹋 張麗善:台灣不改變「沒未來」

「國政領航.台灣富強」韓國瑜大台中勝選晚會29日晚間在台中舉行,下了整天的雨在8點左右暫歇,雲林縣長張麗善率藍營黨公職站台。張麗善先感謝台下數十萬支持者,她說,韓國瑜是雲林女婿,謝謝大家不棄嫌,冒著風雨低溫前來,用熱情給他溫暖,「雲林女婿韓國瑜一定要高票當選,雲林2席也要全壘打」。

張麗善助講時提到,雲林人非常重情重義,看重人情義理,無論韓國瑜被如何抹黑糟蹋,大家不離不棄,永遠沒離開。2020大選是中華民國翻轉前進的機會,剩下14天就要投票,許多縣市首長表態支持韓國瑜,「如果不改變台灣沒有未來,我們的子子孫孫沒也有將來」。

張麗善說,民進黨在立院有人數優勢,如果真的在年底通過反滲透法,不只兩岸宗教交流會受限,只要跟大陸扯上邊,就會被無端羅織罪名,欲加之罪何患無辭,我們一定要反對通過反受透法。

張麗善激動高喊「為了讓國旗繼續飄揚,讓中華民國屹立不搖」,台下數十萬支持者回應「中華民國萬歲、中華民國萬歲!」張麗善替雲林女婿韓國瑜懇託,也為張嘉郡、謝淑亞拉票,呼籲支持者1月11日一定要讓「雲林立委2席全壘打,雲林女婿高票當選」。

中時 王文吉、黃國峰

相關文章

分享