媽祖靈驗!顏清標、盧秀燕祈求媽祖 雨真的停了

韓國瑜造勢大會今天在台中市舉行,氣象報告今天一整天都是下大雨,但晚上不到九點竟然雨停了,大甲鎮瀾宮董事長顏清標表示,新港奉天宮媽祖昨晚駐駕鎮瀾宮,400年來第一次,他和台中市長盧秀燕一起向媽祖誠心祈求,「今晚的活動不要下雨」,媽祖真的很慈悲也很靈驗,全場30萬支持者對雨勢停歇嘖嘖稱奇,直呼「韓總駕到,雨也停了!」

顏清標今天晚上在出席「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」前,與水利專家李鴻源談及,400年來第一次新港奉天宮媽祖昨晚駐駕鎮瀾宮,有400多台自行車和200多台電動車一起騎到鎮瀾宮,締造媽祖盛會。

獲悉今天台中市雨會下一整天,擔心影響造勢活動,顏清標表示,昨晚他特別與盧秀燕虔誠向媽祖祈求,希望媽祖保佑今天的活動雨勢能暫停。

今天本來大雨下不停,但到晚上不到九點,雨勢竟然停了,大雨不再下,愈來愈多民眾進場相挺,顏清標說,老天有眼

,媽祖也很慈悲,讓這場韓國瑜的造勢大會,竟在氣象報告說的全天會下大雨,出現雨停的好天氣。

中時 盧金足

相關文章

分享