韓國瑜越講越激動脫西裝 喊「六塊肌」計畫

韓國瑜29日在台中造勢時表示,謝謝立委候選人、縣長、顏清標董事長、警察同仁新聞界好朋友,台中一直下雨,各位的熱情,對於台灣的關切,完全不怕風雨,為了國家人民,在辯論會上甚麼都不怕,謝謝大家!

(總統好)

韓國瑜說,政治人物有三條道路,英雄、梟雄、狗熊,英雄路是沒有自己只有人民,梟雄是沒有人民只有自己,狗熊是忘記人民享受自己。從自己開始,選擇英雄的路,保證韓國瑜張善政眼中只有人民沒有自己。

韓說,非常遺憾,台灣人民這麼熱愛民進黨,總統過關立院過半,期待民進黨讓台灣人民安居樂業,3年半台灣人民一次又一次失望,民進黨選擇梟雄,眼中只有民進黨利益,只知道吃香喝辣,辜負人民期待。

國民黨有不好的地方,曾經遠離人民,讓人民傷心,國民黨做不好本來就應該下台,但民進黨做不好,完全貪汙腐敗,2020讓民進黨下架好不好?

2300萬民眾要特別聰明,絕對不被謊言欺騙、絕對不被意識形態綁架,哪一個政黨讓台灣走向快樂富庶的路,就投給他,好不好!

(韓國瑜凍蒜…)

韓國瑜興奮說,講道民進黨貪汙腐敗,身體熱起來。(脫西裝)

全世界華人都在看這次選舉,親愛的鄉親,這次要證明台灣人民有智慧,3年半台灣不快樂,新很悶,日子過得好苦,這次要證明,台灣選民是聰明、最有判斷力。

韓國瑜宣布「六塊肌」計畫,北北基政治教育金融;桃竹苗科技;中彰投文化育樂;雲嘉南糧倉;高高屏工業製造、宗教;宜蘭花蓮台東不能有汙染,觀光休閒旅遊電視電影製作。

韓也宣布滿天星計畫,政府培養年輕人,讀大學碩博士政府送出國交換一年,6歲以上中英文雙語,軍公教百方之一出國,全力與國際接軌。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享