顏清標籲:郭董、王金平快回來歸隊 過去如太直率我向你抱歉

大甲鎮瀾宮董事長顏清標今晚在「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」站台時表示,我們都是中華民國派,大聲呼籲「郭董、王院長緊返來,以前如果我說話太直率向你抱歉!」這一定要讓民進黨下台,讓人民站起來。

顏清標表示,來自中部七縣市,海內外所有挺韓國瑜的韓粉,這次選舉,國民黨總統候選人韓國瑜整天被罵,稱讚他的意志力強,大家要挺韓國瑜,有人說他是中國派,中華民國現在一百零八年,堅定的說我們是中華民國派。

顏清標表示,聽到菜市場很多歐巴桑和歐里桑少年騙說台灣會像香港一樣,他痛責網軍楊蕙如害人不淺,連賴清德贏廿%都被蔡英文做掉。

「大家都是中華民國派,郭董、王院長回來」,顏清標表示,如果他以前說話太直率,向你們抱歉!

韓國瑜帶領全場揮舞國旗時時說,去年台中市長盧秀燕翻轉見藍天,高喊「翻翻翻!」連喊數十聲帶動氣氛。

顏清標表示,立委剩多少任期?民進黨一直要反滲透法通過,應該下一屆由立法委員來審議,斥責民進黨沒天良,大陸台商兩百多萬人何去何從,大甲媽去大陸宗教交流該怎麼辦,吃水果拜樹頭,他燒聲拚老命,要翻轉台灣,翻轉成藍天。

中時 盧金足

相關文章

分享