北一女PK雄女!高嘉瑜、黃捷雙女神 穿制服萌翻全場

號稱「港湖女神」的民進黨立委候選人高嘉瑜在29日開辦人生第一場《媽,我在這,拜託要投高嘉瑜喔》演唱會,邀集跨黨派好友站台,其中「翻白眼女神」高市議員黃捷穿著高雄女中制服登場時,驚豔全場,高也立馬換上北一女制服,「雙女神」較勁身材與歌聲,讓粉絲大飽眼福,刺激視覺與聽覺,氣氛嗨到最高點。

高嘉瑜邀請到北市議員王世堅、苗博雅、邱威傑、民眾黨不分區立委提名人高虹安、黃瀞瑩,還有神祕嘉賓前北市議員王威中站台,副總統候選人賴清德擔任壓軸卡司。

「燒聲」的高嘉瑜與黃捷合唱成名曲《Don’t stop》,高嘉瑜說,黃捷在質詢韓國瑜爆紅後,被攻擊說「年輕人不尊重長輩」,但黃捷看起一副就很尊重長輩的樣子,今天是南北大串聯,北一女PK雄女,最後網路投票結果是嘉瑜68票、黃捷32票,但也算不分軒輊、難分難捨、一樣好聽,大家都知道她燒聲,所以代表她原本唱得比黃捷更好聽。

黃捷也開玩笑說,高嘉瑜是她台大學姐,來賓都以高為最低標準,代表學姐體諒來賓的心,燒聲了,所以來賓一定會唱得比她好,很給來賓面子。黃捷也獨唱陳綺貞的《華麗的冒險》,並說「我真的沒有特別的意思!我在新聞出來前先選好的歌!」笑翻觀眾。

另外,王世堅擔任高嘉瑜的小提琴手,高問王何時學小提琴?王說「小三」,高便虧,這有點敏感了,特別喜歡小三,還是小三開始學?王自嘲「我從小對小三就特別有情感!」高又問為何要選《走在雨中》,是回憶高中交女友的事嗎?王緊張地說「我跟我太太好不容易關係修補差不多了!」

而高虹安登場時,獻唱的美聲令人驚艷,邱威傑飆唱《軋車》炒熱氣氛,輪到黃瀞瑩時,高嘉瑜則酸「應該要點《戀愛ing》!」最後,賴清德壓軸出場,不過賴也燒聲,全程走音,但仍有體育家精神,唱完《雪中紅》、《思慕的人》,畫下搞笑又圓滿的句點。

中時 張穎齊

相關文章

分享