好市多這款人氣甜點退燒 網失望曝原因

美式賣場好市多曾推出過不少熱門商品,甜點方面更是層出不窮,一名網友透露,近日在好市多中壢店買了很久沒買的草莓千層蛋糕,但口味竟然變了,讓他失望表示,「要省成本也不是這樣的阿,旁邊的香蕉巧克力可麗餅還比較好吃」,沒想到不少網友也紛紛在底下附和原PO。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出一張照片指出,他去買了很久沒吃的草莓千層蛋糕,發覺變得不好吃。他提到,「剛出的時候裡面都是滿滿的卡士達醬,結果現在最上面是白奶油也就算了,連中間部分都變成了一半白奶油,要省成本也不是這樣的,省到味道都變了,難怪現在沒人要買」。

貼文一出,引來了不少網友回覆,很多網友也都認為,過去這款人氣草莓蛋糕的品質降低,「今天買一盒回來吃5個人吃不到1/3就沒人要吃,原來被偷工減料了」、「我也覺得變難吃了!還有2/3在冰箱,孩子都說不好吃….」、「我也說味道變了,沒人相信」。但有其他網友貼出自己在南崁店買的蛋糕,從照片可以看出來,中間確實還是卡士達醬。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享