韓國瑜喊出推動全台「六塊肌計畫」

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」喊出推動全台「六塊肌計畫」,打造富強康樂的台灣,請選民給韓國瑜與張善政一個機會,韓國瑜看到全場超出卅萬名支持者,還熱情的脫下西裝強調,他們願意為台灣民眾做牛做馬,絕對不會做威做福,讓全世界看到台灣人民做最聰明、智慧的決定。

韓國瑜表示,他一定會配合台中市盧市長、彰化、南投、苗栗、新竹縣市、雲林縣等地區的鄉親,發展六塊肌的政策,男孩子到健身房都希望胸部有六塊肌,未來「台灣六塊肌」計畫,桃竹苗最重要的科技文創、中彰投全台灣最強最重要的文化教育以及運輸製造所有的重心,雲嘉南是台灣的糧倉,開門七件事,柴米油鹽醬醋茶都在這裡,台南市是文化特色,雲嘉南、高高屏是台灣最重要的工業、運輸、製造以及宗教觀光旅遊中心。

他強調,美麗的花蓮與宜蘭是觀光、休閒旅遊、宗教觀光以及電視電影的製作最好的地方推動整個未來台灣的發展,如果韓國瑜、張善政當上總統,他們會立刻啟動滿天星計畫,每一個台灣年輕人就像天上的一顆星,培養他們在天空中閃閃發光,此外,所有台灣的軍公教警消可以獲帶職帶薪出國充電機會。

中時 盧金足

相關文章

分享