羅智強:就是要洗你三立臉!

對於總統候選人電視辯論會由哪一台主辦的議題,羅智強在直播中表示,他就是不怕,就是要洗三立的臉,要辦電視辯論,要不就抽籤,不然就輪辦,2016年三立辦過,這次就換別家!

羅智強這段影片在28日發表,一天就吸引21萬多人次觀看!

羅智強指出,他不知道國民黨在怕甚麼,他就跟三立對幹,抱歉,他贏了。一場辯論協商會被他洗臉!因為他不怕!

羅智強認為,「當你不怕,就是別人怕你」,三立說,辯論協商會的結論是洗三立的臉,羅智強霸氣回「對,我就是洗三立的臉!有羅智強在,三立別想辦電視辯論」!

羅智強強調,三立想要辦電視辯論,「抽籤啊!」三立無法突破這個道理,難道只有三立可以辦電視辯論?騙誰?

羅智強認為,他是在捍衛未來,2016年讓三立一次,2020年再讓三立辦?會變成慣例,以後三立就說憑甚麼不讓三立辦?所以要打破慣例,想辦就抽籤,不然就輪辦!

羅智強笑稱,2016年三立辦過電視辯論,這次就換其他家辦,四家要辦,為何三立有優先權?他不會讓三立稱心如意!

羅智強強硬說,他們只要「看到你怕,就吃定你」,2016年是國民黨想辯論,對手說要辯論就三立辦,否則就沒有辯論!

「但現在就是我們也不怕」,羅智強表示,即使宋楚瑜支持三立,「抱歉,這是共識決,不是多數決!」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享