綠營大咖齊聚板橋 力挺黨籍立委候選人

民進黨新北市第七選區立委候選人羅致政29日晚間在板橋溪北公園舉辦「2020溪崑要贏」造勢晚會,包括蔡英文總統、行政院長蘇貞昌、蘇巧慧等人都到場站台力挺,現場聚集上千人。蔡英文狂打經濟牌,表示台灣明年的總預算是22年來第一次的平衡預算,這就是會理財的政府,有財政紀律的政府。

蔡英文表示,未來4年經濟將會更好,台灣將發展綠能,要讓台灣變成亞洲綠色供應鏈中心,這3年半打下來的基礎,可以支撐未來20年的發展,現在是台商回家的時候,這是個歷史最重要的轉淚點,期盼讓台灣變得更好。

蘇貞昌致詞時針對韓國瑜下午在辯論會批評媒體事件回應,「就算不開心也要有民主素養,他是開了民主惡例!」,蘇認為媒體不過是提出一個問題讓韓不開心,韓就開口罵記者,對此行為無法認同。

羅致政表示,國民黨沒跟台灣人站在一起,竟把吳斯懷列入不分區名單,而自己領銜的「國安五法」已經三讀通過,讓吳斯懷不敢去中國參與政治,「制衡吳斯懷,就要讓專業的羅致政來」。

中時 張睿廷

相關文章

分享