女友車上月事來 男羞問女乘客:妳有衛生綿嗎?

一名男網友日前完成一項艱鉅任務,即幫女友在車內向其它女乘客要「衛生綿」,雖然事後貼文「當下真想跳車」,但網友對他的暖心舉動仍大讚:「你好棒!」。

一名男友在臉書社團「靠北女友」發文抱怨表示:「交往不到一個月的女友打算回家看老母,某一天從台北上車,在車上當然要睡覺阿,路上女友突然叫醒我:我那個來。」

女友接著說:「可是我沒帶衛生綿耶。」接下來的要求男友:「你去幫我問車上的女生有沒有」。原PO停了10秒鐘後心想:「這一刻超級想跳車你知道嗎?」,但因女友說「我那個來動不了,沒辦法阿」,男網友經過幾分鐘天人交戰「我站起來開始往前走」。

原PO問了三個小姐都碰壁,問到第4個女生後:「我情緒已經快崩潰了! 從小到大沒做過這麼丟臉的事阿! 我到底怎麼了,當下超想馬上丟下女友跳車你知道嗎!」,問到最後一個,小姐的答案還是沒有「 X! 為什麼!!!! 都沒有我在問心酸的阿!!!!」。

就在丟臉往回走時,最後一位小姐叫住他,拿給他一些面紙給說:「可以撐到下車應該沒問題」。還好沒有無功而返,讓原PO有點欣慰,回到座位女友眼眶泛淚深情款款看著我說:「從來沒有男生會這樣對我」。

網友看到原PO勉強自己達成「不可能任務」大讚:「他雖然在靠北,但是他做了啊,我覺得原PO很愛他女友」、「 我自己可能都不敢這樣借衛生棉,他為了女友犧牲,也滿偉大的啊!」、「我是覺得啦至少他有做,會幹譙是一定的,比不做還在嘴炮的好多了」、「你真的很棒」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享