心中有人民!韓國瑜:我們要帶領著人民走一條英雄的路

盧金足/台中報導

國民黨總統候選人韓國瑜29日晚上在「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」表示,拒絕民進黨繼續執政四年,再執政四年,台灣會變的更悲慘,政治人物前面永遠有三條道路,他要帶領人民走一條英雄的路,「心中有人民,沒有自己」。

韓國瑜說,政治人物有三條路,一條是英雄的路,一條是梟雄的路,一條是狗熊的路,他會走一條英雄之路,英雄是「沒有自己,只有人民」,民進黨走上的是梟雄道路,他們只知道吃香喝辣,只知道貪汙腐敗,忘了人民對他的期待,走上梟雄之路,「只有自己,沒有人民」。

如果走上狗熊之路,「忘記人民、享受自己」,韓國瑜強周,我們有責任帶領人民從自己開始走一條英雄的路,如果韓國瑜、張善政可以當選正副總統,我們肩膀上的責任非常重大,我保證我們眼中「只有人民、沒有自己」。

他直言,國民黨曾經擁有權力,國民黨有做不好的地方,我們曾經有過權力,但最後遠離人民,讓台灣人民失望傷心

,國民黨變成在野黨,但2020年大選,看到民進黨走上貪汙腐敗道路,大家已經知道民進黨已經完全腐敗,大家要一起下架民進黨。

韓國瑜說,非常非常遺憾,三年半以前,台灣人民這麼熱愛民進黨,一大堆選票給了民進黨,讓他們總統過關,立法院過半,廣大的台灣,期待民進黨可以讓台灣人民安居樂業

、幸福快樂,在這三年半,台灣人民一次又一次的失望,看到蔡英文跟民進黨團隊,在英雄之路與梟雄之路,民進黨選擇了一條梟雄的,他們眼中只有民進黨的利益。

韓國瑜呼籲選民睜大眼睛,選一個政黨未來能夠帶給我們幸福,選一個政治人物,能夠帶領兩千三百萬台國台灣同胞走向快樂與陽光的路,全世界都在看著這次選舉,親愛的大台中地區的鄉親、親愛的台灣同胞,我們這次要用選票向全世界證明,台灣人民是有智慧,有判斷力的,關鍵在這次的選舉,選擇韓國瑜。

中時 盧金足

相關文章

分享