跨年派對亮點 北有五月天、南有蕭敬騰

邁入2020年送舊迎新的美好時刻,台灣各地跨年演出不容錯過,從開場就高潮不斷,天團、天王、天后大亂鬥!睽違8年的五月天今年為「臺北最High新年城-2020跨年晚會」揭開序幕;「老鷹三少」畢書盡、李玉璽、陳彥允則為「愛.Sharing2020高雄夢時代跨年派對」獨家合體開唱。

不只團體氣勢登場炒熱氣氛,天后也將美麗大比拚,安心亞、楊丞琳將在「台中后里麗寶」跨年場熱唱,安心亞將挑戰「16分鐘不斷電」電音組曲,該表演需要耗費大量體能,讓她練習時直呼:「實在吃不消!」她也承諾,「服裝一定會全都露!搖身一變成為全台跨年最辣的Party Queen!」

安心亞(前)將挑戰「16分鐘不斷電」電音組曲。(三立提供)
安心亞(前)將挑戰「16分鐘不斷電」電音組曲。(三立提供)

而甜蜜新婚的楊丞琳活力滿滿,台中后里開場完,立刻趕往台北場倒數,陪伴粉絲誠意滿滿。不遠處「台中太平」跨年場則由于美人率領蔡昌憲、許志豪演出開場秀,「花蓮太平洋觀光節」跨年晚會則由阿喜驚喜演出。

謝金燕桃園跨年演出有驚喜。(民視提供)
謝金燕桃園跨年演出有驚喜。(民視提供)

跨年晚會眾星輪流上陣,其中最令人期待的無疑是倒數時刻,久未露面的謝金燕向來性感吸睛,她今年做足準備,準備在桃園跨年壓軸熱唱陪大家倒數,她預告:「是歷年最盛大陣容!」演出一向喜歡保密的她這次會推出何種表演,令粉絲相當好奇。婚後幸福的徐佳瑩在台中后里場陪粉絲開心倒數;台中太平場倒數則是台語歌后黃妃攜手歌王翁立友嗨唱,邱勝翊(王子)也在花蓮場陪粉絲倒數。

蕭敬騰2020首唱獻給高雄夢時代跨年派對。(中天提供)
蕭敬騰2020首唱獻給高雄夢時代跨年派對。(中天提供)

而倒數後還有眾多大咖藝人接力登場,金曲歌王蕭敬騰將在高雄夢時代跨年場陪大家迎接新希望;單飛後歷經合約糾紛的吳青峰,則選擇在台北跨年場,以歌聲告別壞的事情迎接美好;難得不以主持人身分,回歸歌手身分的吳宗憲帶著兒子鹿希派在台中后里跨年場熱唱,陪粉絲度過新年第一天。而畢書盡則在高雄夢時代開場演出後,急奔台中后里場,接在吳宗憲父子後頭登台陪粉絲迎接新年。

此外,人氣超夯的周興哲在台中太平跨年場熱唱,周湯豪同時間也在桃園跨年場賣力演出,金曲歌王蕭煌奇則在桃園跨年場深情演出,陪粉絲迎接新的一年。

相關文章

分享