數椅子遭韓粉追罵「民進黨垃圾」 四叉貓飄走

四叉貓(劉宇)到韓國瑜台中造勢現場。(圖/翻攝臉書)
由國民黨總統候選人韓國瑜團隊主辦的「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」29日在台中登場,一早主辦單位已排好一大片的椅子,大雨中一位支持者撐著國旗傘到場,希望早點來選擇最好的觀賞位置。(黃國峰攝)

國民黨「國政領航.台灣富強─韓國瑜大台中勝選晚會」昨(29)日舉辦,韓國瑜到場點燃民心,現在氣氛高漲。跑遍韓國瑜造勢的網紅四叉貓當然也沒缺席,提早到現場「數椅子」,沒想到卻被韓粉追罵,但他也輕鬆應對。

四叉貓昨日到台中造勢現場「數椅子」,提到很多韓粉奶奶跑去找他搭訕合照,說非常歡迎到他們的場子玩耍,但也遇到不理性的韓粉跑來罵,坦言「通常我去數椅子時,每幾場就會遇到一次,我早就習慣啦」。

從影片中可以看到,該韓粉口中念念有詞,不斷罵「民進黨垃圾」,且一路追著四叉貓。四叉貓表示,「我又不是民進黨的,一直對我罵民進黨垃圾沒用R」,以前也曾說過遇到危險會快跑,「現在有影片為證,那個老杯杯根本就追不上我的腳程」,接著腳步輕快飄走不理。

網友也留言表示,「看到最後無預警的失控大笑」、「真心佩服你 可以深入韓粉的場子」、「那個跑好活潑好可愛」,但也有人說「也是有脾氣好ㄉ善良韓粉」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享