「耀正毅」再追網軍 踢爆《反滲透法》幕後操盤手

邱毅(左起)、蔡正元及張顯耀再爆民進黨養暗黑網軍。(資料照/黃福其攝)
邱毅(左起)、蔡正元及張顯耀再爆民進黨養暗黑網軍。(資料照/黃福其攝)

國民黨與新黨「耀正毅」聯盟,今(30)日再度追打民進黨網軍一事,同時也喊話楊蕙如轉當汙點證人,否則恐有生命之憂。

「耀正毅(要正義)」聯盟成員,新黨不分區立委邱毅指出,謝長廷和楊蕙如剪不斷理還亂,且楊蕙如狡兔三窟,第一窟是台東老家;第二窟則是台北市忠孝東路五段的易始公司;第三窟就是新北市中和區「天空之城」小套房,也是最重要的祕密藏身之所。

邱毅也喊話楊蕙如,要她出來轉當汙點證人,已被舊老板謝長廷出賣,新老闆邱義仁「可能會滅了你的口」,據傳背後有媒體大老授意「處理」。邱毅解釋,這個處理的意思恐有生命之邀,呼籲楊蕙如為保命,還是趕緊出來面對社會,或許過去的罪孽可以得到彌補。

日前,「耀正毅」接發新潮流網軍,臉書「打馬悍將粉絲團」停止運作三天,「媒體別鬼扯」也已下架,但另一個新潮流網軍重要系統「只是賭藍」這幾日非常活躍,幾乎可以說是獨霸一方。邱毅強調,已觀察「只是賭藍」一段時間,攻擊對象都是韓國瑜及國民黨,且攻擊手法與前兩個粉絲團類似,強烈譴責這些領錢混亂是非黑白、充當政治打手的亂源應該退場。

至於民進黨將強行通過《反滲透法》,邱毅指出,台灣新社會智庫現在是邱義仁操盤的重要地點,內部運作包含掌握金流,與慶富案遠航掏空等案有關,以及領軍網軍運作、設計奧步,而目前還不知道最後的奧步,但可能與《反滲透法》關係很大,即便《反滲透法》已經引起公憤,但蔡英文仍一意孤行,中間最大的關鍵還是新潮流,而其中最大操盤手就是邱義仁。

相關文章

分享