春節必朝聖!棒球主題渡假飯店 史努比陪你打棒球

「這裡」絕對會讓棒球迷和史努比迷為之瘋狂!位於桃園市龍潭區的「名人堂花園大飯店」有著亞洲唯一直徑32公尺的球體建築,飯店內更有設立台灣棒球名人堂、棒球體驗區、花生漫畫競技場及花生漫畫小鎮、花海庭園等等,當然還有主題房型及美食餐廳,讓大人小孩一踏進來就想永遠住下去,絕對是約會、小孩放電的好去處!

位於桃園市龍潭區的「名人堂花園大飯店」有著亞洲唯一直徑32公尺的球體建築。(截取自youtube)

一年一度的春節連假絕對要好好把握,如果你不想出國傷荷包,那麼今年(2019)年底開放的「名人堂花園大飯店」絕對適合你。這裡一開幕就造成熱烈轟動,因為光是超級巨大的棒球就超級吸睛,不分老少都能玩得非常盡興,就算沒有要在這裡住宿,也能逛逛內容豐富有趣的4層樓台灣棒球名人堂、戶外花海庭園、兄弟棒球場、花澗步道及享用各種特色美食。

此生必來!3大主題房型任你挑

對於棒球迷及史努比迷來說,來到「名人堂花園大飯店」住一晚可謂珍貴的巡禮。除了一般豪華客房及套房,這裡更有3大主題房型,包含老兄弟懷舊客房、史努比主題客房及棒球經典客房,房內設計一點也不馬虎,處處都能看見棒球、老兄弟象或是史努比的身影,就連從窗外看出去也能欣賞到國球風景,而且不必排隊就能透過連通道直達棒球名人堂!

3大房型房內設計一點都不馬虎。(截取自youtube)

堪稱親子歡樂天堂!層層互動樂園玩到不想退房

「棒球名人堂」特殊球體建築造型搶眼,樓層主題設計內容豐富。建議可以從7樓棒球名人堂開始仔細欣賞,包含棒球歷史發展介紹、經典復刻手套及球棒、歷屆入選名人堂之銅雕、職棒選手實戰球衣(獎座)等展品、各國職棒球隊分佈地圖,肯定令人大開眼界!沿著長廊來到6樓棒球互動體驗區及多元特展區,這裡不僅有模擬接球體感、投打姿勢等可以互動遊玩,還有球具材質介紹、棒球相關職人影片…連各種球路的變化軌跡都展現出來,非常有趣!

棒球體驗區可以學習各種棒球知識。(截取自youtube)

5樓則來到可愛的史努比棒球競技場及花生漫畫棒球場,兌換史努比專屬代幣即可盡情體驗遊樂設施,還有超好拍的史努比人物棒球場造景,讓大人小孩都為之瘋狂。3樓則可看到縮小版球場的環形劇場,還有史努比快餐校車、經典紅色狗屋、大樹下的鞦韆等夢幻場景。還有絕對不能錯過的超可愛史努比紀念品商店,每樣商品都令人愛不釋手!

選擇困難免驚 多種饗宴一次滿足

出門遊玩總得要填飽肚子,來到B1就像是到了高級的美食街,台灣小吃總匯有30多種小吃可以選擇,道地的台南小吃,不用跑到台南也可以吃得到唷!另外還有安打西餐廳、朝桂台菜港點餐廳、養心茶樓蔬食飲茶、金桂日本料理等,想吃什麼任君挑選,不怕吃不到自己不愛的口味,西餐、台菜、港式(蔬食和葷食)、日式一次滿足,讓前來的旅客能夠吃得飽飽又滿意。除此之外,飯店還貼心提供台北兄弟飯店到名人堂的免費接駁,周末就帶著親朋好友一同出發吧!

了解更多名人堂花園大飯店 & 棒球名人堂

名人堂花園大飯店 & 棒球名人堂
服務專線:(03)433-9090
地址:325桃園市龍潭區民生路141巷150號

相關文章

分享