電爆蔡英文 地方爸爸狂讚韓國瑜:真正男子漢!

2020總統大選唯一一場辯論會昨(29)日登場,其中韓國瑜、蔡英文砲火猛烈,韓國瑜更激動暴怒敲桌,戰力爆表,韓粉也跟著情緒高漲,大讚「韓總真的是男子漢」。

總統辯論結束後,PTT上討論「所以蔡英文有把韓國瑜電爆嗎?」就有網友形容根本是「韓總機戰讀稿機啊」,表示自己的爸爸是深藍選民,「看韓導的辯論看到齁齁叫,說韓總真的是男子漢」,替他們出了一口惡氣,還說「蔡英文被韓導電到金閃閃」。

而昨天台中造勢大雨不斷,該網友的爸爸放棄到現場,表示要在家看電視就好,沒想到這樣的天氣仍吸引30萬民眾力挺,該網友直呼「連我爸那個韓粉都嚇到了」。

也有其他網友對於韓國瑜、蔡英文在辯論會上的表現留言表示,「菜渣很多問題也沒回答。蠢 當作沒看見」、「看到韓回答蔡問無色的那題,渲染力是很強的」,但也有人認為,辯論輸贏不重要,最重要的還是1月11日投票結果。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享