藉拍片襲胸E奶妹 網紅「FBI帥哥」鄧家華又惹事

自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,日前被控與E奶網紅「星諠」拍片時,對她環抱、襲胸,涉嫌性騷擾。台北地檢署一度將鄧不起訴,但高檢署發回北檢續查,星諠提出鄧男事發後向她道歉、友人對話紀錄,檢方認定鄧男確有性騷擾情事,30日逆轉起訴鄧男。

今年6月,鄧男在臉書貼文:「星諠這是我人生中第一次摸女生的胸部,妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作是我的生日禮物」,星諠即在IG上發文:「根本就沒有要給你摸胸部,這什麼鬼發文,窩不想原諒這麼瞎的人,丟臉!」

事後星諠向檢警提告,指控鄧藉拍片名義對她襲胸,還用下體「頂」她,當時她已表明不舒服,只是礙於情面,才沒有馬上生氣。

北檢偵辦時,勘驗2人合拍的影片,認定沒有明顯襲胸動作,加上2人在片中嬉鬧,檢方認為可能是2人根據影片情境拍攝,鄧男罪嫌不足,將鄧男不起訴。

不過,星諠不服,向高檢署提再議,高檢署發回北檢續查,她這次向檢方提出她與鄧男、友人的LINE對話紀錄,顯示她曾向友人抱怨遭性騷擾,鄧也在LINE中向她道歉。

檢方因此再傳喚鄧男到案,提示道歉對話,鄧男也改口認罪,表示懺悔,依性騷擾罪嫌起訴。

中時 陳志賢

相關文章

分享