《翻爆午間精選》碰到韓國瑜 胡幼偉:蔡倒八輩子楣

◎碰到韓國瑜 胡幼偉:蔡倒八輩子楣

文化大學新聞系主任胡幼偉上午形容國民黨總統候選人韓國瑜特質,說從黨主席吳敦義到主持人博恩,都拿韓沒輒,民進黨總統候選人蔡英文碰到韓,算是倒了八輩子楣了!

◎3天2度輔選無黨候選人 朱:相信台灣可超越藍綠

2020總統大選倒數12天,前新北市長、韓國瑜全國競總主委朱立倫今天上午到新北市三重區,陪第三選區立委候選人李翁月娥車隊掃街,這是他3天內2度輔選李翁,朱立倫說,他跟新北市長侯友宜不斷幫無黨籍的李翁月娥,是相信台灣可以超越藍綠,讓真正為民服務的力量勝選。

◎小心低溫! 吳德榮:跨年北市恐僅13度

氣象專家吳德榮今天在「三立準氣象·老大洩天機」專欄表示,最新模式模擬顯示,跨年前後氣溫降至最低,竹苗以北平地低溫約可降至12、13度;台北市平地低溫約可降至13至15度,中南部及東半部約可降至14至16度,戶外活動、注意保暖。

◎藉拍片襲胸E奶妹 網紅「FBI帥哥」鄧家華又惹事

自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華,日前被控與E奶網紅「星諠」拍片時,對她環抱、襲胸,涉嫌性騷擾。台北地檢署一度將鄧不起訴,但高檢署發回北檢續查,星諠提出鄧男事發後向她道歉、友人對話紀錄,檢方認定鄧男確有性騷擾情事,30日逆轉起訴鄧男。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享