另類!江永昌辦「氣墊親子趣」活動

選前黃金周,各候選人卯足全力拚勝選。立委江永昌卻有別於一般傳統造勢,28、29日連兩天舉辦「氣墊親子趣,江來有活力」,讓人不禁好奇原因,立委江永昌說,選舉政治煙硝味瀰漫,希望親子活動降低政治味,讓父母小孩同樂,現場只有嬉鬧笑聲,沒有激情凍蒜聲,最後每個人都大汗淋漓並帶著滿足的笑容離開,這樣的活動別具意義。

江永昌說,現代科技越來越發達,不管是大人還是小孩都人手一(手)機,白天上班上課,晚上回家就在玩手機、電腦跟看電視,甚至出現科技冷漠,所以趁著假日邀來全台最大的運動氣墊,舉辦「氣墊親子趣,江來有活力」,不同以往只有小孩能玩的氣墊,在規劃時將氣墊設計成大人小孩能一起同樂,且加入體能元素提升挑戰難度,透過爬、滑、鑽、跳等動作,讓父母協助孩子過關,運動流汗更健康,於互動間使關係更緊密。

江永昌表示,孩子是國家的未來,盼藉由舉辦親子活動,呼籲社會大眾多加關心孩子身心靈,不是只注重學業成績,而我也舉辦一系列活動,如:大型運動氣墊、劇團表演、動力沙、手工皂班、咖啡班,並於活動中設計關卡,讓親子共同參與合作,建立良好親子關係。活動結束也會送「文昌包」給小孩,裡面有永昌特製的鉛筆及小英總統的橡皮擦,希望大家課業順利,平安成長,也會贈送大人「永昌清潔包」,裡面有科技海綿及酵素水管清潔錠,因為適逢過年,家家戶戶大掃除,讓大家整理內外更輕鬆順手。

江永昌表示,這場是再追加舉辦,因為過去中和並未有如此大型的氣墊活動,不確定是否歡迎,結果第一場熱烈迴響人潮爆滿,活動結束後,家長們不斷打電話來服務處要求再加開場次,所以舉辦第二場,讓引頸期盼的大朋友小朋友都能來參加。另外立委江永昌指出,台灣少子化及高齡化影響,人口逐年減少,這是嚴重的國安問題,要加強政策設法解決,未來會持續推動加薪減稅,讓年輕人敢生敢養國家一起養,以及長照2.0再升級,照顧每一個人。

中時 葉書宏

相關文章

分享