耀正毅籲:楊蕙如轉汙點證人自救

國民黨副秘書長張顯耀、蔡正元及新黨提名不分區立委邱毅,今日於國民黨中央黨部召開記者會表示,駐日大使謝長廷出賣卡神楊蕙如,呼籲楊蕙如趕快出面說明並轉作汙點證人自救。

邱毅表示,昨日謝長廷接受媒體專訪提到,一年大概跟楊蕙如見一兩次面。而楊蕙如在11月12號去日本,11月18號回台灣。這段時間有和謝長廷見面。

邱毅指出,當時楊蕙如因為知道要被起訴,所以趕快去日本向謝長廷求救、串供,當時見面時,兩人到底說了什麼,謝長廷應該要出來說清楚。

邱毅說,楊蕙如的藏身處有三個地方,第一個是在台東的老家,第二個是位在台北市忠孝東路五段的易始公司,第三個是新北市中和區景平路的天空之城社區住所。

邱毅指出,楊蕙如過去的老闆是謝長廷,現在的老闆是台日交流協會會長邱義仁,而謝長廷已經出賣楊蕙如,邱義仁也正在考慮要切割了,邱毅呼籲楊蕙如若要自救,就盡快出面轉當汙點證人。

邱毅另表示,韓國瑜上周五的政見發表會提到,白天蔡英文做總統,晚上邱義仁當總統,邱義仁現在掌握金流,與遠航、慶富案都有關,還有掌握網軍,最後是操作奧步,可能與反滲透法有關。

中時 吳家豪、黃福其

相關文章

分享