超商海報女主角美翻 他驚見本人值班中

超商露點海報主角美翻 他驚見本人值班中(圖片取自/PTT.alex)
超商露點海報主角美翻 他驚見本人值班中(圖片取自/PTT.alex)

台灣女生顏值與亞洲地區相比,水平算是相當高,常可以在網路上看到網友分享顏值高的妹子,也因為近幾年運動風氣夯,有著性感身材的健身妹,也不時出現在社群平台,有位男網友路過超商全家,瞥見門口海報的女主角相當可愛,走近看卻獲得更大驚喜。

男網友在論壇PTT上發文,表示路過全家時,看到門口張貼一張手寫海報,推廣捐出會員點數、幫助弱勢的活動,只要捐出300點就可以獲得一顆茶葉蛋,除了活動外更吸睛的是海報上女主角,男網友內心正想說「這次海報妹子挑的不錯喔」,走進超商發現本人就在裡面。

驚見海報正妹本人正在上班,男網友認為與照片相似度相當高,幽默表示「立刻換一顆茶葉蛋壓壓驚」,當然發文也很有誠意的附上照片,指出曾有英國研究 正妹店員大約可增加營業額30%。照片立刻引起網友注意,大讚是一股清流,認為這顏值完全可以當網紅,且照片還有另一個亮點,後面低頭的店員也超正。

兩位店員顏值都超高(圖片取自/PTT.alex)
兩位店員顏值都超高(圖片取自/PTT.alex)

一間超商同時有兩個美女店員,讓網友興奮直呼「超商水平太高」,根本就是超商裡的正妹龍頭,「真的有正,求認識」、「後面結帳那個好像也蠻正的」、「眼睛也太大」、「比較喜歡後面那個,想被她罵」、「我全都要」、「這家店平均水準也太高了吧」、「我家巷口都男的」、「想知道是哪家店」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享