花蓮》選舉是國安層級 傅崐萁點出蔡英文連任憂慮

花蓮無黨籍立委候選人傅崐萁今至南區鄉鎮拜票,針對大選以來網路攻擊,傅談到日前與日本學者深談所述,指出抹黑是民進黨一貫操作,首要黑藍營總統候選人韓國瑜,再來就是自己。傅說,選總統事小、國安事大,點出蔡英文執政以來兩岸關係惡化事實,若連任恐使經濟更加惡化,甚至引起兩岸動盪。

傅崐萁舉日前與早稻田大學教授等人談論內容,點出綠營網軍可怕之處,竟連同黨副總統候選人賴清德都招架不住,第1個跳出來懇求蔡英文麾下網軍手下留情。傅指出,現在選情幾乎都靠謠言支撐,年輕朋友經驗不足易受諞。

傅崐萁提到,民進黨怕誰就會抹黑誰,作為韓國瑜好兄弟,實在不捨他遭鋪天蓋地謠言攻擊,連家人都受波及,自己則為2號被黑人物,過去認為只要踏實做事就不必在乎抹黑,但近來情況愈發嚴重。

傅崐萁表示,總統換來換去,選舉本不是大事,但蔡英文若再做4年,已非做好、做壞層次,是牽涉國安的大問題,自蔡執政以來兩岸關係退回冰點,倘若反滲透法再通過,兩岸局勢只會更加動盪不安。

傅崐萁還說,即使陸方不動武,經濟戰仍足以斷掉台灣命脈,台灣對大陸出超每年超過2兆元,是不可斷聯的貿易夥伴,國家元首應特別重視,若蔡連任,民進黨國會又過半,台灣恐離民主距離越來越遠。

中時 王昱凱

相關文章

分享