苗栗警友會歐瑞生理事長贈發熱衣 警寒冬執勤身暖心更暖

苗栗縣警察之友會理事長歐瑞生,有感於苗栗縣警察局員警在寒冬執勤的辛勞,日前購買保暖發熱衣1,373件贈予每位員警及行政人員,讓在近日低溫執勤中的員警直呼「真是暖到心坎裡!」。

苗栗縣警局局長翁群能表示,歐瑞生理事長在任四年多來,一直全力支持警政工作的推展,歐理事長與警友會團隊不僅重視員警執勤裝備、設備的補強,也非常關心員警的健康及廳舍環境。先後購買密錄器、防割手套等執勤裝備,提升員警執勤的安全性。

另外,縣警局破獲重大槍彈、毒品案時,歐理事長更自掏腰包頒發破案獎勵金,慰勉員警破案的辛勞,有效提升員警士氣。

這次歐理事長貼心購買保暖發熱衣,讓縣警局員警深受感動,表示「執勤穿著保暖衣,身暖心更暖!」。縣警友會是警察局最強力的後盾,為了不辜負警友會的支持,縣警局未來也將秉持為民服務的精神,竭誠努力地維護本縣交通與治安環境,讓縣民能夠安居樂業、共創幸福生活。

中時 謝明俊

相關文章

分享