吸睛新花招 比基尼辣妹棺木前熱舞送飲料

在泰國中部沙武里府,有處交通非常繁忙的馬路口,最近確有人搬來棺木,還僱請多名比基尼辣妹,繞著棺木周圍扭腰搖臀大跳豔舞,還不時停下來發放礦泉水、飲料給等紅燈的汽機車司機,不明究理的人以為是哪一位善人生前發願「奉茶」積陰德,有網友將影片PO上網路,引起當地電視台前往採訪。

原來,這一切都是棺材店老闆想出來的另類吸睛噱頭,他為了勸導「喝酒不開車」,特地請來辣妹跳豔舞,這樣才能吸引用路人的注意。而他就在棺材上還貼著「酒駕前先訂棺材」的標語。

雖然多數網友對棺木店老闆的「鬼點子」非常讚賞,但是也有人擔心,如果駕駛人因為分心多看路口比基尼辣妹一眼,反而發生碰撞或是撞人,不是更糟嗎?

當地電視台報導說,這些比基尼辣妹圍在棺材旁大跳熱舞,趁汽車、機車等紅燈的空檔,還會貼近駕駛座位旁扭動性感曼妙身材,然後發出手中的傳單。

中時電子報關心您:飲酒勿過量,開車不喝酒!

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享