神蜜果現身新東陽南投服務區年終煙火晚會 一同甜蜜迎接2020

新東陽國道南投服務區延續去年廣受好評的年終煙火晚會,上周六(28日)舉辦年終晚會跟安排絢爛煙火秀,此次活動邀請三大原住民團體帶來精彩的歌舞表演,並於最後的樂不思鼠摸彩樂抽出價值3,000元新東陽禮券大獎,讓現場氣氛熱鬧非凡。為支持在地農民,當天更開賣被喻為「神蜜果」的當地特產桔源茂谷蜜柑,甘甜多汁的「神蜜果」首賣就受到用路人喜愛,準備一同與用路人甜蜜迎接2020年。

晚會一開始由虹谷樂團帶來的原住民組曲為活動打開序幕,熱鬧有活力的舞曲很快感染了現場用路人,接下來喜裂克文化藝術團的打擊樂表演跟創作舞蹈皆震撼人心,最後由水沙漣原住民文化藝術團壓軸演出,優秀的原住民樂舞表演者帶動現場一起跳原民舞蹈,讓用路人們體驗原住民傳統文化及歌謠藝術,結束表演後緊接著就是眾所矚目的5分鐘煙火施放,燦爛奪目的煙火在空中一朵朵綻放,已成為攝影愛好者每年必訪盛事,也讓觀看用路人們驚呼連連、讚聲不斷。

除了精采表演與煙火秀,當天於服務區消費滿199元即可憑發票兌換文創皮革卡套,還可參加樂不思鼠摸彩樂,在煙火秀結束後馬上抽出中獎幸運兒們,最高獎項為價值現金3000元新東陽禮券。

除此之外,活動當天另一重點「神蜜果」登場,是社寮文化基金會跟新東陽共同推薦的桔源茂谷蜜柑,因為產地位在竹山紫南宮附近加上香甜可口,所以取名為「神蜜果」。桔源的茂谷蜜柑是不泡保鮮劑來延長效期的,讓購買民眾可以放心吃到最新鮮的橘子;也使用蚵仔殼磨成粉噴灑在橘子表面,當作橘子的防曬劑,天然無藥劑,民眾吃得到用心跟美味。

工商 張佩芬

相關文章

分享