白目男大生放話睡過前女友 情敵揮拳打成豬頭

年輕人的行為有時候很白目,新北市淡水區某大學一名男生,因為不滿同校的女友剛分手,就結交新歡,竟然針對前女友,以「表哥」身分到處放話說,「這女人我睡過」,致使女生不堪遭辱,由新任男友出面糾眾將這名白目前男友打得鼻青眼腫,頭腫得像豬頭。

據了解,被打的男大生因為不滿前女友與他分手後,馬上又結交新男友,覺得很沒有面子,所以決定展開報復行動,故意到前女友的「新歡」朋友圈,逢人就說「我睡過這女人」、「這女人跟我睡過」等等之類的話。

這些話傳到前女友耳中甚覺難堪,告訴了現在的男友,憤恨不平的新男友為了保護女友,約了放話的男大生出來談判,情敵相見分外眼紅,雙方20餘人話不投機半句多,就爆發肢體衝突,女子的前男友勢單力薄,被新男友這邊的10多人打得頭破血流,還有輕微腦震盪,幸好警方及時趕到,制止衝突擴大,並將受傷的男大生送醫保住一命。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享