國中妹被笑像男的 2年後穿奧黛辣曬曲線

國中妹被笑像男的 2年後穿奧黛辣曬曲線(圖翻攝自/saostar.vn/)
國中妹被笑像男的 2年後穿奧黛辣曬曲線(圖翻攝自/saostar.vn/)

有些女生長相陽剛或身材豐腴,在學生時期容易因此被嘲笑。越南有一名正妹,國中時還不太會打扮,且長相又像父親,因此模樣比較陽剛,一日鼓起勇氣向心儀對象告白,不僅慘被拒絕,甚至還被笑像男人,讓她非常受傷,直到上了高中後,她決定靠運動改變,如今美到讓眾人驚豔。

胡恩(Huỳnh Ngọc Hân,音譯)於2002年出生,現居於朔莊(Soc Trang),國中時皮膚黝黑,長相較為陽剛,且臉部還有青春痘,身體也有些豐腴,但她從未因此感到自卑,直到一日向心儀對象告白,豈料對方並未馬上回應她,而是扭頭向其他同學大聲拒絕,讓胡恩感到相當尷尬,甚至非常受傷。

胡恩透露「我非常像我父親,所以我長得很帥,但我沒因此感到傷心,因為我的父親非常愛我,過去我不太在乎外觀,因此常受同儕取笑,所以我決定去健身房運動,並開始學習化妝」,國中一畢業後,她便開始運動,當時身高僅有152公分,如今已長到160公分,還擁有令人稱羨的蜜桃臀。

胡恩也表示,自從外貌改變後,無論交友還是找工作也變得順利,健康更因此獲得改善,每天仍堅持運動2小時,避免吃稻米或麵條等澱粉類,而是以糙米和紅薯為主食,且分成6至8頓飯,「為了保持身體健康,我盡量少吃脂肪類和甜食,這非常需要毅力,因為這類食品通常都很美味」,如今還是健身房助理教練,月薪約1500至2000萬越南盾(約新台幣1.9萬-2.5萬)。

(中時電子報)

相關文章

分享