慘!蔡英文辯論會遭批:再次展現三個無可救藥

蔡英文總統。(資料照,鄭任南攝)
蔡英文總統。(資料照,鄭任南攝)

2020總統大選辯論會,國民黨候選人韓國瑜拿出手機遭質疑違規。蔡英文連任辦公室發言人莊瑞雄則諷刺,「我想韓市長真的是奇才,連這樣的一個場合都有辦法做出異於常人的舉動出來」。對此,國民黨立委候選人孫大千反批蔡英文在總統大選辯論會中,再次展現「三個無可救藥」。

莊瑞雄昨指出,韓國瑜做出一些創舉,首先是公然在辯論時帶手機,第二是沒有遵照遊戲規則,交叉詰問時就把手版拿出來,第三則是針對提問媒體大肆抨擊。

對此,孫大千反批蔡英文在總統大選辯論會中,展現出「三個無可救藥」。孫提及一、無可救藥的堅持扮演「人肉讀稿機」的角色,忠實的把幕僚準備的講稿朗讀出來,甚至連罵人都必須看稿。二、無可救藥的「自我感覺良好」,活在漂亮的經濟數據當中,與基層庶民的感覺天差地遠,完全沒有任何自我反省的能力。

第三點,孫大千批蔡英文無可救藥的「推卸責任,閃避問題」,無論是楊蕙如、陳水扁、陳師孟,都和蔡英文沒有關係,全部推得一乾二淨。「令人不禁懷疑,中華民國真的有總統在上班嗎?」

文章來源:孫大千Sun, Ta-Chien臉書

(中時電子報)

相關文章

分享