不倫1年「當小三還裝無辜」 正宮痛罵陳綺貞「披文青外表的慾女」

陳綺貞日前爆出介入別人家庭。(圖/本報系資料照)
陳綺貞日前爆出介入別人家庭。(圖/本報系資料照)
陳綺貞被拍到和眼鏡男熱吻。(圖/CTWANT提供)
陳綺貞被拍到和眼鏡男熱吻。(圖/CTWANT提供)

「文青女神」陳綺貞日前被拍到熱吻一名眼鏡男,未料男方身分遭起底,是有2個小孩的人夫,對此,陳綺貞透過經紀公司發聲明表示錯愕,稱不知道對方家庭狀況,但正宮仍氣炸,揚言要告陳綺貞,近日正宮終於出面接受訪問,3度聲淚俱下,更氣罵她就是「披了文青外表的慾女」

據《鏡週刊》報導,正宮認為陳綺貞知道男方的婚姻狀況,因為他沒辦法「全天候開啟戀人模式」,尤其假日家庭、孩子都有活動,對於陳綺貞稱錯愕難過,正宮也不滿「還裝無辜!我跟小孩才是最大的受害者。」訪談中也3度崩潰落淚,痛罵陳綺貞「就是破壞人家家庭的小三,披了文青外表的慾女」。

另外正宮也透露,陳綺貞和老公應該是1年前買賣相機認識,從那時開始,老公就開始注重外表,積極健身、連打扮也改變,還常行蹤成謎,而老公被拍到和陳綺貞熱吻那天晚上,說要去誠品,結果竟是去激情約會,正宮看到新聞時徹底心碎,才知道老公這1年來對她的「冷暴力」,都是因為陳綺貞,她也透露數度動念輕生,目前定期求診身心科。

快點提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995; 生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享