照亮2020!全台7場跨年煙火看過來

想好跨年煙火要看哪一場了嗎?《中時電子報》為您統整全台7場大型煙火秀,以及煙火模擬影片,選個最合你意的衝一波跨年煙火吧!

★台北

2020台北最High新年城跨年晚會101煙火

地點:台北101大樓

亮點:

今天101的煙火主題為「#希望之光・台灣」。台北101臉書指出,這次煙火象徵台灣是一艘希望之舟,乘載著多元文化與價值觀,以及多樣的生命和自然產物,每個台灣人都同在這艘希望之舟上,一起迎向嶄新希望與夢想的2020年。今年煙火秀也克服單管煙火限制,在單管煙火內同時呈現2種型態、3種色彩,讓煙火效果更絢麗。

美麗華2020 Enjoy love,enjoy life跨年煙火

地點:大直美麗華百樂園

亮點:

長達300秒的星空煙火

★南投

2020愛你愛妳日月潭跨年晚會

地點:南投縣日月潭水社碼頭

煙火亮點:

同時在日月潭水社、伊達邵碼頭施放7分鐘煙火,倒映在湖上,擁有雙重享受,美輪美奐。

★雲林

劍湖山世界2020幸福FANCY GO

地點:劍湖山世界

煙火亮點:

長達566秒的摩天輪跨年煙火秀,以「2020幸福Fancy Go」為主題,首度結合極光盛景,打造全台唯一「幸福極光天使煙火秀」。

★高雄

紫耀義大 享樂由你 2020跨年煙火秀

地點:高雄義大世界

亮點:義大世界今年跨年夜推出999秒大型藝術煙火秀,尺玉煙花、冷光瀑布煙火,點亮夜空,給您更震撼視覺饗宴。跨年煙火前,還有最華麗的無人機燈光展演秀。

★花蓮

2019-2020花蓮太平洋觀光節

地點:東大門廣場

亮點:

300秒高空煙火秀

★金門

2020金門跨年晚會

地點:山外圓環旁空地(金門縣金湖鎮市港段15地號)

亮點:

首次亮相長達180秒的壓軸雷射燈光秀結合煙火。

中時電子報 莊楚雯

相關文章

分享